Тема: Электроэнергия на общедомовые нужды Shader 19 декабря 2012, 12:33 | | В мой счёт за ноябрь 2012 года ОАО "Коми энергосбытовая компания" включила строчку "Электроэнергия на общедомовые нужды" на сумму 652 рубля (это 225 КВт), это помимо стандартной платы за электроэнергию ("Электроэнергия Круглосуточно" - 130 рублей, 45 КВт). В офисе компании сказали, что начиная с 1 сентября 2012 года будет использоваться норма нового закона (сказали искать его на официальном сайте komiesc.ru), согласно которой суммарное значение потреблённой, но не переданной в ресурсоснабжающую компанию, электроэнергии будет распределяться между всеми жильцами МЖД. Кто уже сталкивался ? Как решать ? | |
Метки: ЖКХ Свет Добавь отзыв в Справочник: КОМИ ЭНЕРГОСБЫТОВАЯ КОМПАНИЯ, ООО, УХТИНСКОЕ МЕЖРАЙОННОЕ ОТДЕЛЕНИЕ
![](/images/posetiteli.gif) Посетителей: 142529
Общая оценка темы 1 ![Плохая Плохая](/images/bad_gray.gif)
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 199, что-то невнимательно читаете. Выше в 188 посте я написала, что жалоба на нашу инспекцию ушла в прокуратуру, ну и проинформировали республиканскую ГЖИ, соответственно. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 201.Vank. Прокуратуру увидел, извиняюсь, а Сыктывкар не увидел - не извиняюсь. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 202, ГЖИ РК Вы мне и не предъявляли в претензии, а советовали. Я Вам отвечаю, что уже и Пленкин поставлен в известность. | |
Предыдущая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Nicolett: Даже нескольких обн...
Опа, опа, Америка - Европа (2815)
Василий_: На экзамене по лите...
Расскажи анекдот :) 18+ (8816)
tact: 53, Русских хакеров ещ...
Что получила Прибалтика в ЕС. (54)
Nicolett: Трамп: «Я говорю...
И снова третья мировая! Израиль- (857)
tact: Не, на сковородке по п...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3509)