Тема: Опа, опа, Америка - Европа Nicolett 15 сентября 2020, 09:41 | | Тема для тех кто идеализирует Америку и так же для тех кто не идеализирует.![](https://uhta24.ru/ckeditor/plugins/smiley/images/uhta24/photo.gif)
Обсуждаем события в Америке. | |
Метки: Политика
![](/images/posetiteli.gif) Посетителей: 3087722
Общая оценка темы -4 ![Плохая Плохая](/images/bad_gray.gif)
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Трамп собирается отменить в Америке третий гендер. | |
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Трам собирается отменить Байдена | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | А как же, пресловутые демократические выборы? ![broken heart broken heart](https://uhta24.ru/ckeditor/plugins/smiley/images/uhta24/think.gif) | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) |
🇺🇸Дональд Трамп похоронил свою бывшую жену на поле для гольфа
Сделал он это для того, чтобы не платить за него налоги. Похоронивши 73-летнюю Ивану Трамп на своей земле, Трамп освободил себя от подоходного налога, налога на имущество и налога с продаж как владелец земли, отданной под кладбище
| |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) |
В Нью-Йорке выпустили видеоролик с инструкцией для жителей на случай ядерного удара 😳
Для жителей Нью-Йорка власти города подготовили видеоинструкцию о порядке действий в случае ядерного удара. Американцам посоветовали укрыться в центре здания, закрыть окна и двери, а после взрыва сменить одежду, принять душ и следить за новостями. Однако о причинах возможного взрыва в видео умалчивается.
| |
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | | |
| | 3 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) |
Микки Рурк выступил на американском телевидении в футболке с изображением Путина
Актер и сценарист Микки Рурк появился в студии американского телевидения в футболке с изображением Владимира Путина.
«Я никогда не перестану русских любить только за то, что они русские. Можешь приставить к моей голове пистолет и сказать: перестань любить их! А я скажу: иди к черту, жми на курок, говнюк!», — сказал Рурк. ![](/userfiles1/images/photo_2022-07-20_01-40-17.jpg) | |
| | -1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Химическую кастрацию препаратом, который используют на педофилах, предлагают проводить детям, которые не определились с ориентацией к возрасту полового созревания. Таким образом педиатр из США якобы бережёт их от шока. | |
❗️Дональда Трампа подозревают в нарушении закона о шпионаже. В его поместье нашли 11 комплектов документов с секретной информацией.
Трамп утверждает, что все эти документы уже были рассекречены. Экс-президенту грозит до пяти лет колонии.
| |
От геев зависит судьба мира 😱🤬
Гендиректор ВОЗ призывает сообщество геев сократить число своих половых партнеров и отказаться от поиска новых любовных связей, чтобы снизить распространение оспы обезьян и спасти мир
| |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Оспа передается половым путем? Про СПИД уже забыли.
У гендиректор ВОЗ какое образование? | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Сначала разводят гомосятину, потом оспу на них испытывают. В интересное время живем | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | «ВВС Британии приостановили набор белых мужчин, чтобы достичь целей по многообразию - теперь предпочтение отдают женщинам и этническим меньшинствам» — сообщает Daily Mail. | |
"Мы знаем, что мужчины тоже могут забеременеть".
Французский социальный плакат на тему планирования семьи.
| |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Брехня! | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Пробовал? | |
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | ![devil devil](https://uhta24.ru/ckeditor/plugins/smiley/images/uhta24/haha.gif) чё подколола!
Интересовался анатомией. | |
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | | |
| | -4 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) |
Разложение нации: В США и Британии открыто защищают педофилов, учат детей не бояться их, а дружить с ними
"Оно" на видео — лицензированный секс-терапевт в США, в Пенсильвании, рассказывает, что называние педофила педофилом оскорбляет эту категорию уродов-извращенцев. "Оно" защищает педофилов и просит называть их - ”влекомые малолетними”.
В Британии же специально для детей дошкольных образовательных учреждений издали брошюры, в которых учат не бояться педофилов, а дружить с ними. "Что делать, если к тебе подошел незнакомец на улице?
Не надо его боятся, обычно он не сделает тебе ничего плохого. Не надо кричать и плакать, это может ранить чувства незнакомца. Не называй его педофилом, это слово ругательное. Попробуй узнать его лучше. Он просто хочет завести себе новых друзей, как ты. Пригласи его к себе. Ты не можешь себе представить каким весёлым может быть твой новый друг", — гласит жуткая инструкция для детей.
| |
| Рел ванга лучше 28 августа 2022, 21:02 #1223 | 4 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | смотрю как живут мои знакомые в америке. Один только космополит..(судя по всему скоро переберется ещё на 5-10 лет в москву, а может поедет топтать пески лазурного моря), остальные из русских общин не вылезают. так что община не даст новым американским ценностям зацепиться в сознании ребёнка. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Да, то что я читаю, наши бывшие соотечественники детей пытаются оградить, вплоть до обучения в России.
Но только, скоро поколение ОНО дружащее с педофилами подрастет и всем настанет полная попа. За секс женщиной надо будит штраф или пошлину платить) | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Николет, не пыталась поискать пруфы этой брошюры, прежде чем в тупую перепост лепить? Про британию - фейк. Попроси дочку перевести английский текст брошюры. Там ни слова о любви к педофилам. Фейкометы даже текст не удосужились более компрометирующим сделать. Там идет речь о том, что называть любого незнакомца педофилом - неправильно, что это может его оскорбить. А не о том, что с педофилом можно дружить. Ну и дальше пурга про позвать в гости и прочий высер афтершока, расчитанный на оголтелых стадных недоумков. Есть куча укашных сайтов по проблеме защиты детей, которые транслируют одобренные государством подходы, в которых (как и в рф!) сказано, что никаких контактов, никакой помощи, никакого общения с незнакомцами!
Про омерику. Ты реально думаешь, что это лысое чудовище блогер-психолог выражает мнение общества по вопросу педофилии? Это частное мнение упоротого лгбтшника.
Стыдно тащить этот фуфел сюда, даже если очень хочется кольнуть "запад"!
Рел, ты ж в английском сечешь. Неужели не просек эту бездарную гавновентиляторную подделку про брошюру???
Тем временем продолжаю с интересом наблюдать, КАК они там будут продавливать расширение прав педофилов, под каким соусом. И что в ответ скажет их общество. Одно дело гомосеки, на которых всем плевать, и совсем другое педофилы. Ждемс... | |
| | -1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | О, нарисовался и тут любитель американского молока...Хватит за мной бегать и вчитываться в мои посты, ты мне неинтересен
Педофилы оскорбятся на то что они педофилы ![cheeky cheeky](https://uhta24.ru/ckeditor/plugins/smiley/images/uhta24/facepalm.gif) Ты себя слышишь вообще? К твоему сыну подойдет мужик начнет завлекать, но называть его педофилом нельзя это влекомый малолетними.
Сука. В Европе и Америке, скоро узаконят влечение к малолетним, а он пруфы ищет у меня. иди лесом, золотая рыбка. реально недоразвитый
Как защищает то западные маразмы! | |
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Туфля не знает такокого понятия как стыд ![](https://uhta24.ru/ckeditor/plugins/smiley/images/uhta24/tea.gif) | |
| | -2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | * ..Чего мне стыдиться? Того что кто то где то написал что это фейк, потому что чего там не увидели на брошюре, так они брошюру только на фото видели ![devil devil](https://uhta24.ru/ckeditor/plugins/smiley/images/uhta24/haha.gif) Это личное мнение их и ТД, я верю что там с трансами, геями, оно кукушка съехала.
Если они продвигают смену пола детям, то им ничего не мешает признать педофилию болезнью и сказать- больной не виновен.
У ТД вообще, я смотрю, сильно искаженное восприятие окружающего мира* | |
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 26, да ты не хабаль, ты текст переведи сначала. Там к ребенку не педофил подходит, а просто незнакомец.
То, что у них там крыша едет, это понятно. Но этим перепостом ты села в лужу, тепленькую беларусскую лужу. Но делаешь вид, что это бассейн. И кроме как огрызаться тебе ничего другого не остается. Признать, что упорола, смелости то не хватает. | |
| | -3 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | А никто не хабалит, кроме тебя- упорола, хабаль. Фу какой.ТД мы уже тут в курсе твоего глубокого знания английского, после школы. С Релом 10 страниц препирался ни о чем.
И я опять не возьму в толк, что ты докулупался и о чем споришь? В принципе мне неинтересно , спорщик ты так себе.
О любви к педофилам, говорит - Оно- с лицензией секс- терапевта.
А в брошюре написано что незнакомцев бояться не надо, это может быть непедофил, но млять это может быть и ПЕДОФИЛ.
ТД я понимаю, что ты хочешь реабилитироваться за то что у тебя в Минске денег только на вялые огурцы хватило, но поверь я тут не причем
| |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Даша хабалит | |
| | 3 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Я спорю о том, что ты принесла блевотину для дурачков и выставляешь её как очередную доказуху, что там педофилы на коне. Разумеется, мимо не прошел - ткнул тебя носом в принесенное. А в ответ беспомощная мстя про огурцы и оскорбления. Мне т пох. А люди в очередной раз посмотрели на тебя неприятную. | |
| | -3 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Блевонтина это ты, ТД
И ты не указывай тут, что кому нести на сайт. Поучись кроме викепедии что нибудь носить полезное и достойное.
Твое мнение очень важно для нас ![devil devil](https://uhta24.ru/ckeditor/plugins/smiley/images/uhta24/haha.gif) | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Полезное? Достойное? Отрыжка афтэршока то? Перестань себя закапывать - это позор | |
| | -2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Перед тобой, колхозником туповатым, что ли закапывать? Да мне льстит негатив таких как ты ко мне. Ты огурцы себе купи, а потом меня жизни из своего подземелья, учи
Что хочу, то и ставлю. У тебя что ли разрешения спрашивать? Так дорости сначала
Не согласен с этим, написал, молодец. Что от меня то опять надо, я согласна с тем что я поставила
Моя тема- мое мнение! | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | О как сквиртанула! Не трясись давай, а то лужу вспенишь. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Еще раз по теме, мое мнение что скоро педофилию признают за заболевание и отменят уголовное преследование.
С трансами, сменой пола и геями, они тоже так начинали
Уже послабления педофилам начинают принимать в законодательстве
| |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Педофилия это не заболевание. Это гинетика. Следовательно это и не лечится.
| |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 36 недоразумение ходячее. Опять извращенные фантазии то со сметаной за мной бегал, то с фоткой из паспорта- какой красивый чтоб посмотрела, теперь сквирт, ты с Лель и Посетительницей хоть золотой дождь устраивай. Найди себе пару по себе, меня вялые огурцы никогда не интересовали | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 38 АЕ они к этому ведут. Ты думал, что там начнут менять пол детям? А они начали
В США разрешили менять пол с 13 лет без согласия родителей. В штате Вашингтон дети уже с 13 лет могут в тайне от родителей обратиться в клиники для лечения гендерной дисфории — то есть начать трансгендерный переход. | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
имя ник: ба твою с дедом дачу н...
И снова третья мировая! Израиль- (861)
Nicolett: Энергосистема Калин...
Что получила Прибалтика в ЕС. (56)
Nicolett: ...
Опа, опа, Америка - Европа (2817)
Nicolett: ❗️Тра...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2575)
имя ник: шансончик любимая валь...
Какую музыку слушаете? (3249)