Тема: Обучение вождению в автошколе ЦОКа ООО "Севергазпром Трансгаз Ухта"  Koroleva 09 сентября 2012, 20:32 | | Летом проходила обучение в автошколе ЦОКа. Предприятие предоставляло "семёрку", "волгу" и "пятнашку" для обучения. Мне досталась "семёрка" в ужасном состоянии. Инструктор с начало и до конца моего обучения не верил в то, что я смогу водить машину, постоянно делал лишь колкие замечания. Внутренний экзамен автошколе (город) мне пересдать не разрешили, хотя и время, и моё право на это было.
Преподаватель по теории за неделю до экзамена в ГАИ, сказал, для того чтобы сдать внутренний экзамен автошколе и быть допущенными к экзамену в ГАИ, нам необходимо сдать хотя бы две из трёх частей экзамена (экзамен представляет собой теоретическую часть и две практических: полигон и город),- теоретическую и одну из практических. Теория и полигон у меня были сданы, город пересдать не разрешили. В итоге за день до экзамена в ГАИ в автошколе резко изменились правила,- (теперь нужны все три сдачи из 3-х частей экзамена) мне и ещё нескольким обучающимся объявили о том, что мы не допущены к экзамену в ГАИ. А на следующий день, когда группа сдавала экзамен, нам выдали наши документы и свидетельство о том, что мы обучались в ЦОКе, со всеми проставленными зачётами и отправили в ПЛ-30 на "пересдачу"! На наши доводы, по какому документу мы оказались не допущены к экзамену, почему нам выдали свидетельства,- по договору, которые они просто не могли нам выдавать в случае несдачи необходимых зачётов в автошколе перводили тему, пытались говорить о том, что мы ещё должны платить за выдачу свидетельства автошколе, что из-за наших несдач экзамена в ГАИ их лишат премии, и попросту отмалчивались.
В итоге через 2 недели я сдала на права в ПЛ-30. За что платить такие суммы за обучение, когда нам даже не разрешили сдавать экзамен в ГАИ и это в государственной организации? | |
Метки: Авто Автометки: Автошкола Добавь отзыв в Справочник: ГАЗПРОМ ТРАНСГАЗ УХТА, ЦЕНТР ОБУЧЕНИЯ КАДРОВ, ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ ПОДРАЗДЕЛЕНИЕ
 Посетителей: 127449
Общая оценка темы -7 
| Жук тракторист 10 сентября 2012, 22:30 #121 | 0  | Да Раевского не видно из за руля | |
| | -2  | получается, можно отучиться за 30р не сдать 1 из 3-х экзаменов и не получить на руки свидетельство об окончании курсов? а что дадут, справку что прослушал курс или вообще ничего?
и почему не разрешают пересдавать, что за блажь такая, даже диплом дают шанс защитить 2-й раз. | |
| | 3  | Где разрешают диплом пересдавать? 0-0
Раз и все. | |
| | 3  | #122 Если пересдашь диплом, никто не умрет, а вот если постоянно пересдавать на права, напрашивается вопрос, не будут ли потом опять разговоры, что всем подряд все-таки выдавать права не стОит? Что надо ужесточить правила выдачи? Мало сводок ДТП? | |
| | 1  | Я вообще не понимаю как можно пересдать экзамен? Чтоб пересдать, надо для начала еще подучиться? Или как? "Ну на этот раз не повезло, в следующий раз вспомню где педалька "тормаз" Так что ли?
По мне так: Не сдал - иди учись дальше. | |
| | 0  | #121 Девушка ездит на Рав4, вот ее точно не видно, одну макушку, она походу смотрит между спицами рулевого колеса :)) | |
| | 2  | Вот девушке и дали время подучится не лишая полностью возможности сдать на права, а она обиделась и гасанула автошколу на всю Ухту... и машины лом и инструктор хам, а заодно и с договором непонятки... | |
| | 4  | Кстати на счет "ужасной семёрки" - тяжело в учении - легко в бою! :))
Уж если на такой научиться ездить, то остальные уже точно сможете осилить :) | |
| | 1  | Сейчас там очень хитрые стали, типа чтоб премию свою не терять и с "трудными" решили не заниматься, а просто "КИНУТЬ". Так Валерий Васильевич объяснял. | |
| | -2  | Валерий Васильевич уже год как не работает... А с "трудными" занимаются за дополнительную оплату. | |
| | 1  | Ну за год Вы приврали. Он с января не работает, а с трудными кто работает? У Вас мастера по вожд. до 17 работают | |
| | 0  | Конечно не год, а 10 месяцев... А субботы у нас посвящены всем "трудным", если вдруг такие ХОТЯТ покататься дополнительно или курсанты не успевают откатать обязательные 50 часов практики. | |
| | 0  | И давно у Вас так строго? А Вы кем работаете? | |
| | 0  | Да всегда было так, ничего не менялось. | |
| | 0  | а у нас 6 лет назад, учился на BC, на легковой было 8 часов практики(Досааф). | |
| | 0  | Шесть лет назад обязательно на "В" нужно было откатать 32 часа... | |
| | 0  | и 6 раз по 4 на грузовой )))Поэтому когда сел за легковую, был 0!!! | |
| | 0  | ))) запомнился самый первый урок вождения - инструктор вывез за пост ГАИ и сказал - пересаживаемся.... зима, снег, лед... смотри, говорит, в сугроб заедешь - будешь сама толкать, а я на тормозе машину подержу))) Остальное я не помню... ))) | |
| | 0  | Тогда это всё брехня. Как было так и осталось. Как 6лет назад учился, что 2 года, что в ноябре на ДОПОГ, всё также. Вы не ответили на мой второй вопрос, у Вас что-то зо зрением или боитесь ответить? | |
| | 1  | # 138 Это анекдот? | |
| | 0  | #139 вы с какой целью интересуетесь? | |
| | 0  | Любопытство. А вообще хотел понять какую должность занимаете и от куда вам знать такие тонкости. Складывается что Вы не в конторе сидите, а ездите рядом с курсантом. Особенно вы лихо ответили что Василич не работает 10 месяцев, на самом деле с января. | |
| | 0  | А сколько месяцев с января прошло включая отпуск в декабре? А обо мне спросите у Василича.... Что касается тонкостей... в моей трудовой единственная запись о месте работы и 20-летний стаж в этой организации.... как думаете, разбираюсь я в специфике работы своей конторы? | |
| | 0  | 143 я бы поспорил,как вы со мной)) | |
| | 0  | Поспорил о чем? О моей трудовой?))) | |
| | 0  | 143 Что касается тонкостей... в моей трудовой единственная запись о месте работы и 20-летний стаж в этой организации.... как думаете, разбираюсь я в специфике работы своей конторы? | |
| | 0  | Андрей, я никогда не ставила под сомнение ваш профессиональный уровень и не припомню случая, чтобы мы спорили на эту тему ) | |
| | 0  | ups в угту дают, если не сдал с первого раза можешь с потоком еще раз попробовать в последний день.
так и не увидел ответа, чтоб будет если отучился в цоке и не сдал внутренний экзамен? 30тр в трубу? или хоть какую-то бумажку дают? как минимум должны давать вторую попытку и только потом вести разговоры про "подучиться" | |
| | 1  | Хм... вспомнил свой первый день вождения(в цоке учился). ноябрь, вечер, темно....авто - зил-130... я за рулем...запрыгивает инструктор, говорит - уселся? тогда ща ко мне домой, потом на дачу, поехали .... и ведь поехал)))) | |
| | 1  | Сириус, раньше (именно раньше) если курсант не сдал внутренний экзамен, то он его пересдает, если не сдал повторно - не допускается к сдаче экзамена, но получает свидетельство об обучении и волен сдавать экзамен в любом другом месте без переобучения. Сейчас в случае несдачи внутреннего экзамена курсант получит справку и может переучиваться за свои деньги бесконечное количество раз. | |
| | -2  | 150 все правильно нечего позорить отросток газпрома ЦОК неучами, а на край можно и правила во время игры поменять, ну не премии же лишаться! | |
| | 2  | Никто ничего не менял, все правила игры прописаны в договоре и в нем нет условий о частичной сдаче (дежавю)..... А так всегда всем шли навстречу. В той группе из 26 человек не сдали внутренний экзамен трое. В любой автошколе есть подобные курсанты. Водить авто дано не всем. | |
| | -1  | Выдра кроме минусов аргументов нет? | |
| | 1  | Я не оцениваю ответы... ни минусами, ни плюсами... мне хватает сил ответить. | |
| | -4  | в данном случае сил не хватает... скан положения о премированиии выложите плиз | |
| | 2  | Фантом, вам то это зачем? Положение - внутренний нормативный документ, отношения к вам не имеет. Лучше попросите ТС выложить свой договор... | |
| | 0  | А чем договор ТС отличается от иных? Ну как же весьма интересный аргумент скан внутреннего НД | |
| | 2  | Речь в теме о другом. ТС написала, что нарушены условия договора. Согласна, нарушены... в части выдачи свидетельства вместо положенной справки. Остальное отношения к делу не имеет. | |
| | -4  | Выдра в гетрах- "В той группе из 26 человек не сдали внутренний экзамен трое". - ПОЗОР АВТОШКОЛЕ ЦОК! из 26 человек не были допущены к сдаче экзамена в ГАИ целых 7 человек (а не 3), - нечего врать!!!
| |
| | 1  | Korolёva Ю.А. Согласно экзаменационному протоколу от 7 августа 2012 года к сдаче экзамена не допущены трое... Человек, который неправомерно вам выдал свидетельство - наказан. | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Nicolett: США планируют закуп...
Новости другой страны. Продолжен (1134)
имя ник: )) дет ты воскрес?), м...
11 (2)
имя ник: шутки в сторону-водки ...
Бухательная (39)
Nicolett: Начинаются очень ва...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2694)
Nicolett: Сходила на фильм. Ущел...
Что смотрим в год коронавируса? (200)