|
Тема: Электроэнергия на общедомовые нужды Shader 19 декабря 2012, 12:33 | | В мой счёт за ноябрь 2012 года ОАО "Коми энергосбытовая компания" включила строчку "Электроэнергия на общедомовые нужды" на сумму 652 рубля (это 225 КВт), это помимо стандартной платы за электроэнергию ("Электроэнергия Круглосуточно" - 130 рублей, 45 КВт). В офисе компании сказали, что начиная с 1 сентября 2012 года будет использоваться норма нового закона (сказали искать его на официальном сайте komiesc.ru), согласно которой суммарное значение потреблённой, но не переданной в ресурсоснабжающую компанию, электроэнергии будет распределяться между всеми жильцами МЖД. Кто уже сталкивался ? Как решать ? | |
Метки: ЖКХ Свет Добавь отзыв в Справочник: КОМИ ЭНЕРГОСБЫТОВАЯ КОМПАНИЯ, ООО, УХТИНСКОЕ МЕЖРАЙОННОЕ ОТДЕЛЕНИЕ
Посетителей: 141544
Общая оценка темы 1
| | 0 | 199, что-то невнимательно читаете. Выше в 188 посте я написала, что жалоба на нашу инспекцию ушла в прокуратуру, ну и проинформировали республиканскую ГЖИ, соответственно. | |
| | 0 | 201.Vank. Прокуратуру увидел, извиняюсь, а Сыктывкар не увидел - не извиняюсь. | |
| | 0 | 202, ГЖИ РК Вы мне и не предъявляли в претензии, а советовали. Я Вам отвечаю, что уже и Пленкин поставлен в известность. | |
Предыдущая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
|
Ваш профиль:
Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта
Игнорировать пользователя:
Нажмите на ник
данного пользователя
в любом из его постов,
пройдите по ссылке
Тема, которую вы создали, исчезла:
Скорей всего она перенесена в схожую по смыслу тему. Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта, пройдите по ссылке "Мои последние комментарии"
Как вставить в пост картинку:
Читайте здесь
Не могу оценивать посты:
Оценка постов включится автоматически, зависит от даты регистрации на сайте и количества ваших комментариев
Не работают кнопки оценок постов в Iphone и Ipad:
Как включить кнопки читайте здесь
|
Последние комментарии
tact: Ох уж этот английский....
Отказ от изучения коми языка (73)
Nicolett: Дональд Трамп подпи...
Опа, опа, Америка - Европа (2794)
Nicolett: Никогда еще свобода...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2557)
Nicolett: С израильского канала...
Мы потеряли Аллу Пугачеву.... 18 (532)